jeudi 5 mars 2009

CRABES FARCIS



Vous aurez besoin pour cette recette de 6 crabes bleus ou tourteaux
Du pain rassis trempé, égoutté,
Des oignons verts (cives)
Du citron
De l’ail
Du piment
De la chapelure
1 feuille de laurier
1branche de thym
Sel poivre

Faits un court-bouillon avec de l’eau, du sel, un oignon coupé en 4, 1 feuille de laurier, une branche de thym.
Plongez y les crabes pendant 10 minutes. Ils deviennent rouges, ils sont cuits.
Refroidissez les dans de l’eau. Brossez les soigneusement, ouvrez les, conserver les coquilles, Retirez la chair des pinces, des pattes, du coffre.
Faites revenir la chair des crabes dans de l’huile, ajouter le pain rassis égoutté les oignons verts, l’ail écrasé, une ou deux cuillérées du court-bouillon de cuisson des crabes.
Avec une cuillère, farcir les coquilles avec le crabe, saupoudrer avec la chapelure et mettre au four chaud 15 à 18 minutes. Servir avec des quartiers de citron et du piment

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